注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子敬的半园

这是喵喵的半园,耕作着喵喵的文字,流淌着喵喵的感受

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:笔名子敬,中文系毕业,系本地作家协会会员。1987年起先后在《人民文学》、《青春》以及《新华日报》、《江苏工人报》、《苏州日报》、《姑苏晚报》等报刊杂志发表小说、散文等作品约200篇,曾在《人民文学》、《新华日报》、《新民晚报》及苏州各类征文中获奖。 【本博文字原创部分均为博主原创,转载请注明出处,其他用处请与博主联系,谢谢】

网易考拉推荐

新发现  

2009-08-06 21:40:07|  分类: 原创天地,幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 天黑了,遍地银辉。一只青蛙对着天空望了好久,话语“呱呱”:“喔,我明白了,怪不得月亮这么高,原来是大树托着它!”

栖息在树梢的猫头鹰不同意青蛙的说法,扇动着褐色的翅膀说:“要是你换个位置,不为身旁的东西所蔽目,你一定有新的发现!”

青蛙抱着试一试的想法,“卟哃”一声跳进了水塘——当它在水里探出头来的时候,果真发现月亮根本就没有挂在树梢上,而是悬挂在半空里。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017