注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子敬的半园

这是喵喵的半园,耕作着喵喵的文字,流淌着喵喵的感受

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:笔名子敬,中文系毕业,系本地作家协会会员。1987年起先后在《人民文学》、《青春》以及《新华日报》、《江苏工人报》、《苏州日报》、《姑苏晚报》等报刊杂志发表小说、散文等作品约200篇,曾在《人民文学》、《新华日报》、《新民晚报》及苏州各类征文中获奖。 【本博文字原创部分均为博主原创,转载请注明出处,其他用处请与博主联系,谢谢】

网易考拉推荐

镜子的故事  

2009-09-16 19:55:47|  分类: 原创天地,幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

镜子的故事

 

   有一个自以为很聪明的人,在家里装了一面大镜子,说是镜子很忠实,能清晰地照映出每个人的一举一动,哪怕是再微小的表情。

这天,在刷牙的时候,他突然发现了一个很严重的问题。那就是,自己明明是右手拿着牙刷,左手拿着水杯,到了镜子里怎么就成了牙刷在左手,而水杯到了右手上。这是怎么回事?这位聪明人反复演绎了多少遍,还是不知其果。最后,他把过错推到了镜子身上,认为是厂家生产这块镜子的时候,哪道工序出了问题。

于是,他立即让人把镜子取了下来,打算重新换置一块。对着主人的这个举止,镜子长叹一声,说,这位主人怎么老是将自己对号入座呢?真是看看聪明实则糊涂啊!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017