注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子敬的半园

这是喵喵的半园,耕作着喵喵的文字,流淌着喵喵的感受

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:笔名子敬,中文系毕业,系本地作家协会会员。1987年起先后在《人民文学》、《青春》以及《新华日报》、《江苏工人报》、《苏州日报》、《姑苏晚报》等报刊杂志发表小说、散文等作品约200篇,曾在《人民文学》、《新华日报》、《新民晚报》及苏州各类征文中获奖。 【本博文字原创部分均为博主原创,转载请注明出处,其他用处请与博主联系,谢谢】

网易考拉推荐

一枚橡胶图章  

2009-09-27 19:46:32|  分类: 原创天地,幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一枚橡胶图章

这本是一块普普通通的橡胶,自从被制作成了图章、刻上那些个某某局的字以后,突然变得好像具有了魔力,掌管它的人天天有人请吃、请喝,喝得醉醺醺的还要洗啥脚,还有一个一个的大红包。于是,它很是觉得自己了不得,嘟噜原来那些弟兄姐妹一个个都是废物。

有一天,这个局被撤并了,这枚图章也失去了原先的魔力。后来,它被割去了那排某某局的字,回到了被它看不起的弟兄姐妹那里,身体还比它们断了一截。

哎,它呀,哪里知道它原先的魔力就是人民给予的权力,一旦与人民的意愿相违背,必然会落得被人民所抛弃的下场。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017