注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子敬的半园

这是喵喵的半园,耕作着喵喵的文字,流淌着喵喵的感受

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:笔名子敬,中文系毕业,系本地作家协会会员。1987年起先后在《人民文学》、《青春》以及《新华日报》、《江苏工人报》、《苏州日报》、《姑苏晚报》等报刊杂志发表小说、散文等作品约200篇,曾在《人民文学》、《新华日报》、《新民晚报》及苏州各类征文中获奖。 【本博文字原创部分均为博主原创,转载请注明出处,其他用处请与博主联系,谢谢】

网易考拉推荐

引用 以色列馆 之高科技蓝色海贝壳  

2010-05-11 15:30:56|  分类: 引用,旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

lilywqh1977以色列馆 之高科技蓝色海贝壳

以色列馆

重点介绍,也非常推荐!

以色列是第一次参展吧!(如果我没有记错的话!)

这是我第二天看的馆,第一天只在外面摄了下下!而且,非常凑巧的是,第一天晚上在演艺大厅赠送的影院片中,介绍的就是以色列馆,以及以色列本国的风光片。很美!

强烈感受到:科技!创新!

 

外形象海贝壳,象征两个相握抱拳的手!友好,交流,沟通!

注意他们有海水淡化技术哟!还有滴灌技术!以色列缺水,但却能成为欧洲的菜篮子!

 

下面介绍给大家看看它的人性化:呵!细节很好!

一是:内部除了环形幕外,还在每人前面配了小屏幕。与观众有交流,而且最重要的是它有字幕,这样如果是有听力障碍的游客,也能看到讲解的内容!

二是:排队处有长长的遮阳蓬,旁边还设有凳子;可以耐心等待!

          我问一下大家,最下面的照片中,凳子旁边挂着的不锈钢盒子是什么??猜猜看喽!!!

          我猜是小垃圾筒,要么就是烟灰缸!小盒子还可以抽出来的!

三是:大家注意看到,地面上嘛!那是一块一块的树皮,可以保湿!

           我翻开看过,正好前一天晚上下过雨,这会子骄阳下,树皮下的地面还有水份哪!储水很棒!

还有个好玩儿的!

“天下为公” 它引用了这句话!我想:可能是讲,天下是众人的天下,地球是大家的地球!

英文的翻译是:THE WHOLE WORLD IS ONE FAMILY。

应该是地球村的意思!

 

 

以色列馆 之高科技蓝色海贝壳 - lilywqh1977 - 我的博客

以色列馆 之高科技蓝色海贝壳 - lilywqh1977 - 我的博客

 

 

 

以色列馆 之高科技蓝色海贝壳 - lilywqh1977 - 我的博客以色列馆 之高科技蓝色海贝壳 - lilywqh1977 - 我的博客以色列馆 之高科技蓝色海贝壳 - lilywqh1977 - 我的博客以色列馆 之高科技蓝色海贝壳 - lilywqh1977 - 我的博客以色列馆 之高科技蓝色海贝壳 - lilywqh1977 - 我的博客

以色列馆 之高科技蓝色海贝壳 - lilywqh1977 - 我的博客以色列馆 之高科技蓝色海贝壳 - lilywqh1977 - 我的博客以色列馆 之高科技蓝色海贝壳 - lilywqh1977 - 我的博客以色列馆 之高科技蓝色海贝壳 - lilywqh1977 - 我的博客以色列馆 之高科技蓝色海贝壳 - lilywqh1977 - 我的博客以色列馆 之高科技蓝色海贝壳 - lilywqh1977 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017