注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子敬的半园

这是喵喵的半园,耕作着喵喵的文字,流淌着喵喵的感受

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介:笔名子敬,中文系毕业,系本地作家协会会员。1987年起先后在《人民文学》、《青春》以及《新华日报》、《江苏工人报》、《苏州日报》、《姑苏晚报》等报刊杂志发表小说、散文等作品约200篇,曾在《人民文学》、《新华日报》、《新民晚报》及苏州各类征文中获奖。 【本博文字原创部分均为博主原创,转载请注明出处,其他用处请与博主联系,谢谢】

网易考拉推荐

小精灵,放飞我们的梦想(为小精灵课堂成立100天所作,散文,原创)  

2017-08-21 08:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小精灵,放飞我们的梦想

 

 

金秋景秀,把层林尽染;丹桂飘香,看桔绿橙黄。我们是一群快活的小精灵,我们在小精灵课堂放飞梦想。

忘不了,我们把歌声荡漾在争艳斗芳的荷池边上,一叶叶绿伞般的荷叶为我们驱热挡阳;忘不了,我们把笑言响起在飘香馋人的点心店堂,一只只婀娜多姿的烧卖包进的是我们对知识的渴望;忘不了,我们把目光聚焦于黑板上整整齐齐的字里行间,一课课生动有趣的写作知识描绘出我们前进的方向。我们,懂得了怎样写人,怎样写事,怎样展开自己的想象。我们,还运用学到的写作知识,用明信片向亲爱的爸爸妈妈还有爷爷奶奶,献上我们的衷心祝愿,让他们绽放出喜悦的笑脸。

我们是一群快活的小精灵。我们在这里积累着知识的力量,我们在这里锻炼着自己的翅膀。一篇篇作文,记载着我们的成长;一次次朗读,让我们把歌声唱响。我们,不惧学习中的坎坷阻拦,不怕写作上的困惑艰难。我们,随时准备迎接前进道路上的大风大浪!

我们,是一群快活的小精灵,天空任我飞,海阔任我游。我们,是一群快活的小精灵,“小精灵”放飞着我们的梦想。

小精灵,放飞我们的梦想(为小精灵课堂成立100天所作,散文,原创) - 子敬 - 子敬的半园
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017